dimanche 26 avril 2015

L'Embonpoint et l'art de recevoir

L'Embonpoint et l'art de recevoir.

Lorsqu'on a un surplus de poids et que nos invités aussi ont de l'embonpoint, il faut ajuster notre menu.

Tel que promis voici mon menu via l'embonpoint.

Une entrée via l'embonpoint
Faites une entrée de légumes (bâtonnets de céleri, de carotte et de piment) Coupez les légumes en lanière. Placez le tout dans des verrines pour vos invités, ainsi que la trempette dans des minis verres style shooter. Placez le tout dans un grand cabaret.

La boisson via l'embonpoint. 
Ayez de l'eau dans un beau pichet transparent avec des tranches minces de citron et de lime, de l'eau style Perrier ou autre et une bonne bouteille de vin.

Le repas via l'embonpoint
Une fondue chinoise. Vous utilisez les mêmes sauces que pour l'entrée de légumes. Quoi de mieux pour l'embonpoint que plein de légumes (champignon,brocoli, choux-fleur...) Accompagnez le tout d'une belle salade et du quinoa à la place du riz.

Dessert via l'embonpoint
Un excellent café avec deux carrés de chocolat noir 70%.

Vous avez reçu vos amis tout en ayant fait attention à l'embonpoint en leur servant un menu santé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire